關於美得興
 
美得興業有限公司原為五金行業起家,有二十多年經驗,具技能及專業機械知識具有深度的經驗,並在民國86年成立MADA品牌,專營各種胎壓計及充氣頭的製造及出口並且廣泛應用在球類、腳踏車(美、英、法式汽嘴)、機車、汽車、工程車、飛機上,在台灣及日本取得專利証書。
 
我們提供專業及高品質的產品,出貨前都會100%嚴格檢驗,確認產品送達客戶手上是沒有問題的,且能滿足客戶的期待及需求,也因為如此,在市場上贏得客戶的信賴與好評。
 
除了製造胎壓計、充氣頭之外,如果一次訂單超過1000件以上,我們也提供 OEM的貼牌服務及需求。同時,MADA會不斷發展新的技術應用於新產品上並且持續更新網站www.mada.com.tw ,讓您有更多選擇更好的價格。如果您要找可靠做胎壓計的製造商,美得公司是個不錯的選擇。
 
― 胎壓計
 
3用胎壓表
● 產地:台灣
● 型號:17001-1
● 材質:金屬
● 顏色:黑
● 最小訂購量:OEM最小訂購數量
● 交貨時間:看下訂單的日期來安排交期
● 交貨起運港:基隆港
● 付款條件:T/T in advance before shipment
 
 
 
  
- 詳細規格及用途描述 -
 
 
● LOGO:MADA BRAND
● 產品編號:17001-1
● 功能:洩壓,量測,充氣
● 壓力:170psi
● 油管+夾頭總長約:40cm
● 包裝:MADA 彩盒,20隻/箱
 
優勢:
1.耐高壓 - 當進氣壓力大於錶面壓力時,可保護使用者安全。
2.顯示單位-同時有PSI及BAR的單位秀於銘版上
3.易於更換-管子前端的夾頭可更換不同型的打氣頭02-10適用於不車型的輪胎氣嘴
4.握座-為金屬製比起塑膠製的更為耐用
5.錶頭-大顆錶頭更易讀取數值
6.可提供校正表,但校正表需額外再付費。
 

連絡我們

個資聲明
電話:(02)2278-2211
傳真:(02)2999-1399
地址:新北市三重區光復路二段88巷47號
電子信箱:mada@mada.com.tw
官方網站:www.mada.com.tw
TOP